Kulinarik kuisa 2024

Regionalität: „Drin ist was drauf steht“

Die Regionalität steht an erster Stelle. Diese soll nicht nur beim Einkauf des Rindfleisches sondern auch bei den Getränken (auch Alkohol), Beilagen, Nachspeisen und dergleichen gelebt werden.

 

Bereits bei der Eröffnung der KUISA 2024 am Freitagabend wird bei der Kulinarik voll auf Regionalität gesetzt. Es werden ausschließlich Speisen und Getränke aus dem Sortiment der Agrarmarketing Tirol angeboten.

Auch im Festzelt liegt das Hauptaugenmerk ganz auf den regionalen Produkten. Das Restaurant iKuh bietet eine breite Auswahl an Speisen für den kleinen und großen Hunger, alkoholfreie und alkoholische Getränke sowie Kaffee und selbstgebackene Kuchen. Besonderes Augenmerk wird darauf gelegt vorwiegend Rindfleisch, insbesondere vom Grauvieh Almochs, zu verwenden. Zusätzlich gibt es für den Hunger "to go" im Zwischentrakt noch 100% Tiroler Rindfleischburger

Bei den Getränken gibt es Limo von Silberquelle und Bier von der Brauerei Starkenberger, der Wein - Blaufränkisch oder Chardonnay - kommt vom Weingut Scheiber aus dem Burgenland.

 

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